• [08-30]
    当今中国,正迈入老龄化社会,数据显示,2011年海南省老年人口120.9万,占全省人口的13.27%, 更严重的是,在这么多的老年人中,还有相当大一部分是失能、半失能的。这一部分老人的处境十分可怜,生存条件令人担忧。我们都会面临这样一个问题:如何赡养我们的父母,让他们幸福地安享晚年?然而我们连健康的老年人都顾及不过来,何况是那些失能、半失能的呢?谁来养活中国这一数量庞大的失能…
  • [05-02]
    十月怀胎一朝分娩,从宝宝呱呱落地的那一刻开始,我们将深深感受到为人父母的责任和对孩子健康成长的祈祷,其实伴随着宝宝的降生,还有一件上天赐予的生命瑰宝——脐带血,还有脐带中含有的丰富的间充质干细胞。他们可以治疗多种难治性疾病,具有不可估量的临场应用前景。而孩子出生之时,也是唯一一次获得高质量的脐带血干细胞和间充质干细胞的机会,因此有条件的家长未雨绸缪为孩子做好…
  • [03-12]
    今天走进我们访谈间是海南中远博鳌公司销售总部副总经理、市场总监伍运武,我们很多人都知道博鳌,博鳌亚洲论坛更是家喻户晓,但是对于海南中远博鳌公司了解的却不多,那么首先让伍总为我们介绍一下海南中远博鳌公司的概况吧。 …
  • [02-28]
    海南在开发建设国际旅游岛中不仅在经济建设方面有了长足进步,在文化产业的发展上更是取得了丰硕的成果,这其中许多发展文化产业的企业起到了重要的推动作用,今天我们就请到三亚万达娱乐文化管理有限公司的总经理杨晓龙,走进我们的访谈室,听听他对于国际旅游岛文化建设的感想。 …
  • [04-09]
    我们这个项目是08年金融危机的时候拿地的,经过一年多的规划设计今天已经正式开工了。整个项目占地4800亩,其中包括300多亩的威斯汀酒店,另外还有我们的度假公寓、别墅系列、商业中心、学校甚至医院等等,是一个综合性的滨海度假社区。 …
  • [02-05]
    2月5日上午,海南在线推出[宝岛风云录·行业畅想系列]在线侃谈第一期:国际旅游岛的旅游商品如何打造?特邀以下嘉宾到场侃谈,观点可以各异,交流始终重要。欢迎广大有思想的网友们在线参与互动交流! …
  • [03-05]
    金菊香,南润集团执行董事,一位出生于“淡水珍珠故乡——浙江”的知性女人。小时候,浓郁的珍珠文化的熏陶令她自小就对珍珠产生了浓厚的兴趣;而之后的珍珠经营之路,更是令她与珍珠结下了深厚的感情,凝结了一份愈来愈浓的珍珠情结。 …
  • [08-06]
     年年岁岁花相似,岁岁年年“饼”不同。中秋节临近,一年一度的月饼大战迫在眉睫。如今人们吃月饼不仅吃的是传统,吃的是团圆的味道;更要吃出品位,吃出健康。海口月朗饼业总经理黄福馨8月5日下午与网友交流,谈海南月饼市场的发展前景…… …
  • [11-23]
    海南南国食品实业有限公司是是以生产、经营海南特产食品为主导方向的企业。公司依托得天独厚的地域优势,致力于开发海南独具地方特产的热带作物资源,顺应当今崇尚自然、纯净、健康的生活潮流,以海南独特的物产—椰子、咖啡、苦丁茶等为原料生产“南国”牌速溶椰子粉、奶茶、椰子糖等系列产品。以其风味独特、纯净天然的品质和上佳的口味在国内市场中独树一帜,是海南省“诚信单位”,并…
首页 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一页 尾页