• 美艳第一美差追梦季:勇敢的少女啊快去创造奇迹!

    美艳第一美差追梦季:勇敢的少女啊快去创造奇迹!

    众所周知,“第一美差”冠军将获得百万年薪,环球推介,代言海南国际旅游岛的金鼎荣誉。在全民同心共筑“中国梦”的正能量中,“第一美差”第四届火热开启追梦季,延续往季真人秀方式,将美丽的选手和美丽的海南岛融合在一起,运用多种精心设计的关卡,全方位检验选手素质,最终选择出个性饱满、美貌、智慧、气质并重的形象大使。10月12日上午,“第一美差”选手们接受了天涯社区独家专访。
  • 海的女儿周琳琳:用舞蹈感恩这片碧海蓝天

    海的女儿周琳琳:用舞蹈感恩这片碧海蓝天

    有人这样描述她:“用肢体驾驭灵魂,用舞蹈诠释生命。20年舞蹈生涯中,她勇于挑战自我,在追求细腻的情感和独特的意境中释放自己,享受真实,感悟生命之美。”
  • 历时四月直闯西藏 寒蝉分享“千里走单骑”不凡历程

    历时四月直闯西藏 寒蝉分享“千里走单骑”不凡历程

    天涯社区《走读海南》版女版友 @寒蝉11119 于2013年4月18日从上海出发,梦想开始的地方318国道上海0公里,圆梦的地方318国道终点西藏聂拉木友谊桥,一个人、一辆车、一个驮包、一部手机就这么默默的上路了,总行程将近6000公里,历时四个月。她将骑行全程通过手机拍摄记录并发布到微信,并且在海南一家《走读海南》版唯一授权直播
  • 罗永华:八一总场要成为海南农垦的“华西村”

    罗永华:八一总场要成为海南农垦的“华西村”

    也许你并不知道海南八一总场原来的模样,但当你走进其中,一定会为它如今的美好图景而震撼。农场的职工住进了花园式公寓,呼吸着清新的空气,品尝着新鲜的瓜果蔬菜,居住着城市般的楼房,享受着优美的环境,置身于诗情画意般的田园风光,过上农场里的城市生活。而这一切都给我们留下了非常深刻的印象。今天我们非常有幸采访到海南省国营八一总场场长罗永华
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

  • 国家羽毛球队:李永波赞海南林丹谈爱情
    [01-06]
    2010年1月5日李永波率中国羽毛球队世界冠军运动员参加“雅居乐杯”中国羽毛球世界冠军表演暨中国羽毛球队陵水训练基地签约仪式等系列颁奖活动。期间李永波教练及部分主要队员接受了天涯社区、海南在线独家专访。 …
  • 将本土化进行到底 海南一家亲演员访谈
    [08-13]
    《海南一家亲》是一档以海南本土演员为主要演员阵容,海南话为主要方言的室内情景喜剧,讲述的是在海口老城区的一姓符人家的家庭趣事。剧中人物特色、故事内容,包括主题曲都贴切地反映海南人生活和海南人的性格特点,特别是主题曲的海南话精辟概括了海南人的生活态度。…
  • 访谈实录:白粉仔何江的十二年吸毒戒毒纪实
    [06-26]
    6月26日是“国际禁毒日”,毒品的危害可以概括为"毁灭自己、祸及家庭、危害社会"这12个字。对于没有碰过毒品或是不了解毒品的人,也许觉得这12个字有点危言耸听。何江,一位从毒品上挣脱出来的人正以自己的亲身经历告诉所有的人:毒品是个“白魔窟”! …
  • 海南倒霉蛋的贫民富翁神话 林A在线访谈
    [04-16]
    林A(林诶),海南临高人,19岁回海口睡公园找工作,22岁担任国企法定代表人,24岁下海经商三个月创利过百万,26岁生意失败个人欠债数十万,并遭受牢狱之灾…… 落魄之时,他选择了到广东发展。现在的林A身家过千万,不仅成为一位拥有多家企业数千员工的企业家,还是一位名气不小的心态训练导师。 …
  • 如何做漂亮妈妈?专家任小平在线交流实录
    [03-10]
     又到“3.8妇女节”,在这个女人的节日里,育龄女性的健康格外引人关注。育龄女性如何保健,孕产妇如何保健,是女士们特别关心的话题,3月9日下午3点半,海南妇产科医院妇产科任小平副主任医师将就妇科保健和孕产妇保健问题,做客海南在线,与各位关注健康话题的姐妹们在线交流,一起讨论健康的女人才阳光这个话题。 …
  • 讲述与珍珠的奇缘 南润珍珠董事长金菊香访谈
    [03-05]
    金菊香,南润集团执行董事,一位出生于“淡水珍珠故乡——浙江”的知性女人。小时候,浓郁的珍珠文化的熏陶令她自小就对珍珠产生了浓厚的兴趣;而之后的珍珠经营之路,更是令她与珍珠结下了深厚的感情,凝结了一份愈来愈浓的珍珠情结。 …
  • 如此幸运?海南美女讲述奥运礼仪小姐的故事
    [10-30]
    她们是女大学生,正值花季的女孩。她们从数万人的选拨中脱颖而出,她们代表着中国的形象为2008北京奥运担当重要的礼仪服务。她们的优雅、神秘, 再加上时髦的服饰,使她们赢得全世界奥运观众的心,成为中国向世界展示美好形象的一面镜子,她们是北京奥运会上一道美丽的风景线。她们为何如此幸运?礼仪服务到底是怎么回事,在服务奥运期间有着什么样的故事? …
  • 海口月朗饼业总经理黄福馨在线访谈
    [08-06]
     年年岁岁花相似,岁岁年年“饼”不同。中秋节临近,一年一度的月饼大战迫在眉睫。如今人们吃月饼不仅吃的是传统,吃的是团圆的味道;更要吃出品位,吃出健康。海口月朗饼业总经理黄福馨8月5日下午与网友交流,谈海南月饼市场的发展前景…… …