• 美艳第一美差追梦季:勇敢的少女啊快去创造奇迹!

    美艳第一美差追梦季:勇敢的少女啊快去创造奇迹!

    众所周知,“第一美差”冠军将获得百万年薪,环球推介,代言海南国际旅游岛的金鼎荣誉。在全民同心共筑“中国梦”的正能量中,“第一美差”第四届火热开启追梦季,延续往季真人秀方式,将美丽的选手和美丽的海南岛融合在一起,运用多种精心设计的关卡,全方位检验选手素质,最终选择出个性饱满、美貌、智慧、气质并重的形象大使。10月12日上午,“第一美差”选手们接受了天涯社区独家专访。
  • 海的女儿周琳琳:用舞蹈感恩这片碧海蓝天

    海的女儿周琳琳:用舞蹈感恩这片碧海蓝天

    有人这样描述她:“用肢体驾驭灵魂,用舞蹈诠释生命。20年舞蹈生涯中,她勇于挑战自我,在追求细腻的情感和独特的意境中释放自己,享受真实,感悟生命之美。”
  • 历时四月直闯西藏 寒蝉分享“千里走单骑”不凡历程

    历时四月直闯西藏 寒蝉分享“千里走单骑”不凡历程

    天涯社区《走读海南》版女版友 @寒蝉11119 于2013年4月18日从上海出发,梦想开始的地方318国道上海0公里,圆梦的地方318国道终点西藏聂拉木友谊桥,一个人、一辆车、一个驮包、一部手机就这么默默的上路了,总行程将近6000公里,历时四个月。她将骑行全程通过手机拍摄记录并发布到微信,并且在海南一家《走读海南》版唯一授权直播
  • 罗永华:八一总场要成为海南农垦的“华西村”

    罗永华:八一总场要成为海南农垦的“华西村”

    也许你并不知道海南八一总场原来的模样,但当你走进其中,一定会为它如今的美好图景而震撼。农场的职工住进了花园式公寓,呼吸着清新的空气,品尝着新鲜的瓜果蔬菜,居住着城市般的楼房,享受着优美的环境,置身于诗情画意般的田园风光,过上农场里的城市生活。而这一切都给我们留下了非常深刻的印象。今天我们非常有幸采访到海南省国营八一总场场长罗永华
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

  • 中远博鳌:网友有机会体验博鳌亚洲论坛高端服务
    [03-12]
    今天走进我们访谈间是海南中远博鳌公司销售总部副总经理、市场总监伍运武,我们很多人都知道博鳌,博鳌亚洲论坛更是家喻户晓,但是对于海南中远博鳌公司了解的却不多,那么首先让伍总为我们介绍一下海南中远博鳌公司的概况吧。 …
  • 三亚万达演艺杨晓龙:解读《海棠•秀》
    [02-28]
    海南在开发建设国际旅游岛中不仅在经济建设方面有了长足进步,在文化产业的发展上更是取得了丰硕的成果,这其中许多发展文化产业的企业起到了重要的推动作用,今天我们就请到三亚万达娱乐文化管理有限公司的总经理杨晓龙,走进我们的访谈室,听听他对于国际旅游岛文化建设的感想。 …
  • 访谈:中国首席化装大师甄继先
    [01-11]
    今天非常有缘分与甄继先老师相约在海口鹏爱, 之前听到甄老师要到海口来, 我们都十分想见见您这位中国形象设计的重磅级人物,今天在海南少有的低温天气中甄老师还是给我们天涯社区和海南的网友带来了一丝丝的暖意思,在这里请甄继先老师给我们的网友打一声招呼吧~~~ …
  • 带你重温曾经的感动 陈明真做客天涯
    [10-14]
    我觉得在我的印象当中,我们以前在读书那个年代就已经听您的歌了,我在高中的时候就已经听您的歌了,那时候是《变心的翅膀》的,那个时候我很喜欢听您的歌词,喜欢从后面抱着你的感觉。 …
  • 撕证哥王文员:对校园生活忍了很久
    [07-27]
    7月21日,网友“王文员”在天涯社区发贴,把自己专程坐车到北京在教育部门口撕大学毕业证、学位证的事情陈述了一遍,这位网友表示“我的本意在于呼唤性教育,呼唤废除重点班,呼唤消灭黄毒,呼唤改革三流大学四流专业”,这个贴子发出来后激起了千层浪。7月26日下午,王文员在海南在线访谈间接受了天涯社区、海南在线的专访,与网友敞开了自己的心扉。 …
  • 油画村长陈传涛:打造成海南大芬村
    [06-02]
    此次天涯精英网友“寻找屯昌最靓点”活动最后一站走进了屯昌油画村,屯昌油画村是海南目前唯一的油画村,成立于2009年。07年由于受国际金融危机的影响,造成屯昌县许多外出务工的人员返乡待业,其中不少是研璞美术学校历届毕业生。屯昌县委县政府将闲置的风景优美的房产无偿提供创办“屯昌油画村”,给屯昌大批有绘画专长的返乡农民工再就业、施展才干的新机会。目前屯昌油画村正常运作,共有…
  • 绿城集团总经理郭晓明:打造精品度假社区
    [04-09]
    我们这个项目是08年金融危机的时候拿地的,经过一年多的规划设计今天已经正式开工了。整个项目占地4800亩,其中包括300多亩的威斯汀酒店,另外还有我们的度假公寓、别墅系列、商业中心、学校甚至医院等等,是一个综合性的滨海度假社区。 …
  • 在线侃谈:国际旅游岛的旅游商品如何打造
    [02-05]
    2月5日上午,海南在线推出[宝岛风云录·行业畅想系列]在线侃谈第一期:国际旅游岛的旅游商品如何打造?特邀以下嘉宾到场侃谈,观点可以各异,交流始终重要。欢迎广大有思想的网友们在线参与互动交流! …