• 美艳第一美差追梦季:勇敢的少女啊快去创造奇迹!

    美艳第一美差追梦季:勇敢的少女啊快去创造奇迹!

    众所周知,“第一美差”冠军将获得百万年薪,环球推介,代言海南国际旅游岛的金鼎荣誉。在全民同心共筑“中国梦”的正能量中,“第一美差”第四届火热开启追梦季,延续往季真人秀方式,将美丽的选手和美丽的海南岛融合在一起,运用多种精心设计的关卡,全方位检验选手素质,最终选择出个性饱满、美貌、智慧、气质并重的形象大使。10月12日上午,“第一美差”选手们接受了天涯社区独家专访。
  • 海的女儿周琳琳:用舞蹈感恩这片碧海蓝天

    海的女儿周琳琳:用舞蹈感恩这片碧海蓝天

    有人这样描述她:“用肢体驾驭灵魂,用舞蹈诠释生命。20年舞蹈生涯中,她勇于挑战自我,在追求细腻的情感和独特的意境中释放自己,享受真实,感悟生命之美。”
  • 历时四月直闯西藏 寒蝉分享“千里走单骑”不凡历程

    历时四月直闯西藏 寒蝉分享“千里走单骑”不凡历程

    天涯社区《走读海南》版女版友 @寒蝉11119 于2013年4月18日从上海出发,梦想开始的地方318国道上海0公里,圆梦的地方318国道终点西藏聂拉木友谊桥,一个人、一辆车、一个驮包、一部手机就这么默默的上路了,总行程将近6000公里,历时四个月。她将骑行全程通过手机拍摄记录并发布到微信,并且在海南一家《走读海南》版唯一授权直播
  • 罗永华:八一总场要成为海南农垦的“华西村”

    罗永华:八一总场要成为海南农垦的“华西村”

    也许你并不知道海南八一总场原来的模样,但当你走进其中,一定会为它如今的美好图景而震撼。农场的职工住进了花园式公寓,呼吸着清新的空气,品尝着新鲜的瓜果蔬菜,居住着城市般的楼房,享受着优美的环境,置身于诗情画意般的田园风光,过上农场里的城市生活。而这一切都给我们留下了非常深刻的印象。今天我们非常有幸采访到海南省国营八一总场场长罗永华
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

  • 爱国拥军影视金曲大赛:省公安厅警卫局龚鑫
    [11-25]
    首届爱国拥军影视金曲大奖赛于10月12日在海南启动,旨在纪念辛亥革命100周年,庆祝中国共产党成立90周年,纪念红军长征胜利75周年,铭记党的光辉历程,弘扬爱国主义精神,同时挖掘更多优秀军旅题材歌手,推动海南军民共建文化的大繁荣和大发展。大赛将立足海南,面向全国,诚邀全民唱响爱国拥军影视金曲,进一步激发全省人民的爱国热情,更好地推动社会各界踊跃参与海南爱国拥军事业。…
  • 艳星蓝燕接受本网专访:愿接受更大尺度挑战
    [10-02]
    昨天是第7届中国(海南)旅游房地产博览会开幕的第二天。2011最热门影片《3D肉蒲团》的女主角蓝燕美女现场助阵。本次海口之行,是蓝燕第一次正式亮相于海南,期间蓝燕接受了天涯社区、海南在线独家专访…
  • 网络问政热潮 悲情上访不如文明上网
    [09-27]
    邀请网民代表列席政府常务会,是龙华区政府一次网络问政的创新,它对于政府采集网络舆情,倾听民间声音,有着积极地借鉴意义。海南一家特别邀请来两位网友代表一起来探讨,在网络问政时代,作为网民,如何做到文明上网、理性发言,为政府决策建言献策?而政府又如何更有效地利网络舆情为决策服务?敬请广大网友关注参与讨论! …
  • 海南普亲张启峰:为失能老人打造一个温暖的家
    [08-30]
    当今中国,正迈入老龄化社会,数据显示,2011年海南省老年人口120.9万,占全省人口的13.27%, 更严重的是,在这么多的老年人中,还有相当大一部分是失能、半失能的。这一部分老人的处境十分可怜,生存条件令人担忧。我们都会面临这样一个问题:如何赡养我们的父母,让他们幸福地安享晚年?然而我们连健康的老年人都顾及不过来,何况是那些失能、半失能的呢?谁来养活中国这一数量庞大的失能老人…
  • 从虎啤跨艺界一路走来 感受原创乐队能量
    [08-27]
    2011 年7月到9月, 由虎牌啤酒倾力主办的 “虎啤跨艺界 乐队龙虎榜 2011”在全国六大赛区展开。各赛区重点城市包括:北京,上海,成都,昆明,长沙,海口。全国各大城市的Live House(音乐现场)也鼎力支持, 40场比赛将会激烈上演.全国总决赛将于2011年9月24日在北京举办,全国总冠军将获得丰富现金奖励同时获得新加坡St James Power Station的驻场演出和约。 …
  • 力加“乐活海南”评审团:万元大奖实至名归
    [06-28]
    发掘海南健康快乐、环保的生活状态,展现阳光魅力的海南岛,为期三月的活动力加啤酒·乐活海南系列征集活动于6月20日正式落下帷幕。乐活海南于3月20日正式启动,在两个月的征集过程中,主办方收集到了数千篇优秀作品,活动得到了社会各界的广泛支持与关注。外地人的参赛比例达到了20%以上,有不少在校大学生、公司职员、自由摄影爱好者及音乐文化界的专业人士也都参与了活动。其中获得原创…
  • 高考志愿填报专家戴宏兵:解答科学报考策略
    [06-26]
    关注高考,关爱考生,已成为全社会共同关注的焦点。为了更好地整合社会资源,帮助高考学生解决实际困难,满足今年我省高考学子及其家长们的实际需求,海南高考志愿填报专家戴宏兵将于兵6月21日做客海南在线,与考生、家长零距离接触,在线为网友解读2012年高考志愿填报政策,传授填报技巧,为考生合理填报志愿提供参考。请大家踊跃提问,让我们一起来听听专家的建议。 …
  • 海南干细胞库秦秀兵:为孩子储存脐血资源
    [05-02]
    十月怀胎一朝分娩,从宝宝呱呱落地的那一刻开始,我们将深深感受到为人父母的责任和对孩子健康成长的祈祷,其实伴随着宝宝的降生,还有一件上天赐予的生命瑰宝——脐带血,还有脐带中含有的丰富的间充质干细胞。他们可以治疗多种难治性疾病,具有不可估量的临场应用前景。而孩子出生之时,也是唯一一次获得高质量的脐带血干细胞和间充质干细胞的机会,因此有条件的家长未雨绸缪为孩子做好了人生…