• 美艳第一美差追梦季:勇敢的少女啊快去创造奇迹!

    美艳第一美差追梦季:勇敢的少女啊快去创造奇迹!

    众所周知,“第一美差”冠军将获得百万年薪,环球推介,代言海南国际旅游岛的金鼎荣誉。在全民同心共筑“中国梦”的正能量中,“第一美差”第四届火热开启追梦季,延续往季真人秀方式,将美丽的选手和美丽的海南岛融合在一起,运用多种精心设计的关卡,全方位检验选手素质,最终选择出个性饱满、美貌、智慧、气质并重的形象大使。10月12日上午,“第一美差”选手们接受了天涯社区独家专访。
  • 海的女儿周琳琳:用舞蹈感恩这片碧海蓝天

    海的女儿周琳琳:用舞蹈感恩这片碧海蓝天

    有人这样描述她:“用肢体驾驭灵魂,用舞蹈诠释生命。20年舞蹈生涯中,她勇于挑战自我,在追求细腻的情感和独特的意境中释放自己,享受真实,感悟生命之美。”
  • 历时四月直闯西藏 寒蝉分享“千里走单骑”不凡历程

    历时四月直闯西藏 寒蝉分享“千里走单骑”不凡历程

    天涯社区《走读海南》版女版友 @寒蝉11119 于2013年4月18日从上海出发,梦想开始的地方318国道上海0公里,圆梦的地方318国道终点西藏聂拉木友谊桥,一个人、一辆车、一个驮包、一部手机就这么默默的上路了,总行程将近6000公里,历时四个月。她将骑行全程通过手机拍摄记录并发布到微信,并且在海南一家《走读海南》版唯一授权直播
  • 罗永华:八一总场要成为海南农垦的“华西村”

    罗永华:八一总场要成为海南农垦的“华西村”

    也许你并不知道海南八一总场原来的模样,但当你走进其中,一定会为它如今的美好图景而震撼。农场的职工住进了花园式公寓,呼吸着清新的空气,品尝着新鲜的瓜果蔬菜,居住着城市般的楼房,享受着优美的环境,置身于诗情画意般的田园风光,过上农场里的城市生活。而这一切都给我们留下了非常深刻的印象。今天我们非常有幸采访到海南省国营八一总场场长罗永华
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

  • 章子怡否认被禁止出境 称用法律武器维权到底
    [05-31]
    章子怡30日以一袭金色深V美人鱼长裙现身海口第十二届华语电影传媒大奖。此次,章子怡除担任本届颁奖礼大使,还获得了“华语电影推广贡献奖”的殊荣。性感夺目的章子怡心情大好,丝毫没有收到近日绯闻事件的影响,压轴走过红毯时不时和海口的粉丝亲切互动,光鲜照人。章子怡在庆功宴上,与两岸三地媒体对那则突如其来的新闻做出了回应:坦言这是彻头彻尾的谎言,会不计任何代价,用法律武…
  • 李琛新歌海南发布会 重唱《窗外》与粉丝分享
    [05-05]
    李琛的那首《窗外》脍炙人口,我K歌的时候常常唱,可惜今天在森林城市酒店举行的新歌发布会上没有歌迷上去唱哦。本次,他携新歌《我爱的人没有嫁给我》与广大歌迷见面,现场并给大家演唱…
  • “小张柏芝”阎默涵:努力摆脱这个符号
    [03-29]
    阎默涵,英文名ylis,青年女演员。2009年毕业于中央戏剧学院表演系,因酷似张柏芝而人称为“小张柏芝”,朋友更称她为张柏芝的“克隆版”。 她16岁出道,因为酷似张柏芝,便被选为张柏芝的御用替身,这些年来,她的一举手,一投足,全部都要照足张柏芝来做,入戏过深,她一直活在张柏芝的影子里。近日,阎默涵应邀来到海口鹏爱美容医院做慈善公益活动,期间接受了海南在线专访,表达了自…
  • 海口电影公社:重金打造金岛音乐节
    [03-13]
    今天来到我们天涯社区访谈间的是海南电影公社文化产业投资有限公司董事长徐玉本和总经理海口电影公社广告传媒有限公司李星女士,二位先和我们的网友打个招呼吧! …
  • 西单女孩、变脸王子卫东访谈录
    [03-13]
    她曾经一直在北京西单的地下通道唱歌,2008年她翻唱了一首非常好听的歌曲《天使的翅膀》,爆红网络,而后她成功登上了兔年春晚的舞台,凭一副天籁般的嗓音和朴实真诚的面容,唤起数万观众内心深处的“神经”,为之感动流泪,并献出自己发自肺腑的祝福。她,就是被央视等主流媒体称为“百姓歌手”的西单女孩任月丽…
  • 80后青年歌唱家丁晓红:与《海南恋歌》一听钟情
    [02-29]
    作为“母亲水窖”公益宣传大使,著名80后青年歌唱家丁晓红,继为海南国际旅游岛献唱形象歌曲《海南恋歌》后,昨晚特别出席“巾帼颂·牡丹之夜”大型公益文艺晚会并压轴献唱专为晚会打造的主题歌《海南颂歌》。面对海南的媒体,丁晓红更是打开心扉,畅谈自己的音乐人生历程,特别是自己对海南的特殊情感以及公益慈善历程…
  • 潘晓婷教帅哥打球 自称“宅女”很低碳
    [02-27]
    昨天中午,星牌杯斯诺克-海口世界公开赛开幕在即,九球天后潘晓婷也来到海口出席她的星牌球迷见面会,为海口火热的台球氛围又增添了一分热度。耐心的潘晓婷都满足了粉丝们的要求,得到签名与合影的粉丝更是兴奋的在边上大呼九球天后真人比照片上看起来还漂亮。 …
  • 时尚小姐皇后总冠军王晓艳:爱上海南不需理由
    [02-26]
    世界时尚小姐中国皇后总决赛冠军、2011体育模特全国精英总决赛亚军王晓艳近日接受了海南在线独家专访,专访期间晓燕畅聊选美的经历和感受,并且表示自己已深深爱上海南,希望为海南国际旅游岛的建设贡献绵薄之力………