• 美艳第一美差追梦季:勇敢的少女啊快去创造奇迹!

    美艳第一美差追梦季:勇敢的少女啊快去创造奇迹!

    众所周知,“第一美差”冠军将获得百万年薪,环球推介,代言海南国际旅游岛的金鼎荣誉。在全民同心共筑“中国梦”的正能量中,“第一美差”第四届火热开启追梦季,延续往季真人秀方式,将美丽的选手和美丽的海南岛融合在一起,运用多种精心设计的关卡,全方位检验选手素质,最终选择出个性饱满、美貌、智慧、气质并重的形象大使。10月12日上午,“第一美差”选手们接受了天涯社区独家专访。
  • 海的女儿周琳琳:用舞蹈感恩这片碧海蓝天

    海的女儿周琳琳:用舞蹈感恩这片碧海蓝天

    有人这样描述她:“用肢体驾驭灵魂,用舞蹈诠释生命。20年舞蹈生涯中,她勇于挑战自我,在追求细腻的情感和独特的意境中释放自己,享受真实,感悟生命之美。”
  • 历时四月直闯西藏 寒蝉分享“千里走单骑”不凡历程

    历时四月直闯西藏 寒蝉分享“千里走单骑”不凡历程

    天涯社区《走读海南》版女版友 @寒蝉11119 于2013年4月18日从上海出发,梦想开始的地方318国道上海0公里,圆梦的地方318国道终点西藏聂拉木友谊桥,一个人、一辆车、一个驮包、一部手机就这么默默的上路了,总行程将近6000公里,历时四个月。她将骑行全程通过手机拍摄记录并发布到微信,并且在海南一家《走读海南》版唯一授权直播
  • 罗永华:八一总场要成为海南农垦的“华西村”

    罗永华:八一总场要成为海南农垦的“华西村”

    也许你并不知道海南八一总场原来的模样,但当你走进其中,一定会为它如今的美好图景而震撼。农场的职工住进了花园式公寓,呼吸着清新的空气,品尝着新鲜的瓜果蔬菜,居住着城市般的楼房,享受着优美的环境,置身于诗情画意般的田园风光,过上农场里的城市生活。而这一切都给我们留下了非常深刻的印象。今天我们非常有幸采访到海南省国营八一总场场长罗永华
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

首页 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一页 尾页