• 美艳第一美差追梦季:勇敢的少女啊快去创造奇迹!

    美艳第一美差追梦季:勇敢的少女啊快去创造奇迹!

    众所周知,“第一美差”冠军将获得百万年薪,环球推介,代言海南国际旅游岛的金鼎荣誉。在全民同心共筑“中国梦”的正能量中,“第一美差”第四届火热开启追梦季,延续往季真人秀方式,将美丽的选手和美丽的海南岛融合在一起,运用多种精心设计的关卡,全方位检验选手素质,最终选择出个性饱满、美貌、智慧、气质并重的形象大使。10月12日上午,“第一美差”选手们接受了天涯社区独家专访。
  • 海的女儿周琳琳:用舞蹈感恩这片碧海蓝天

    海的女儿周琳琳:用舞蹈感恩这片碧海蓝天

    有人这样描述她:“用肢体驾驭灵魂,用舞蹈诠释生命。20年舞蹈生涯中,她勇于挑战自我,在追求细腻的情感和独特的意境中释放自己,享受真实,感悟生命之美。”
  • 历时四月直闯西藏 寒蝉分享“千里走单骑”不凡历程

    历时四月直闯西藏 寒蝉分享“千里走单骑”不凡历程

    天涯社区《走读海南》版女版友 @寒蝉11119 于2013年4月18日从上海出发,梦想开始的地方318国道上海0公里,圆梦的地方318国道终点西藏聂拉木友谊桥,一个人、一辆车、一个驮包、一部手机就这么默默的上路了,总行程将近6000公里,历时四个月。她将骑行全程通过手机拍摄记录并发布到微信,并且在海南一家《走读海南》版唯一授权直播
  • 罗永华:八一总场要成为海南农垦的“华西村”

    罗永华:八一总场要成为海南农垦的“华西村”

    也许你并不知道海南八一总场原来的模样,但当你走进其中,一定会为它如今的美好图景而震撼。农场的职工住进了花园式公寓,呼吸着清新的空气,品尝着新鲜的瓜果蔬菜,居住着城市般的楼房,享受着优美的环境,置身于诗情画意般的田园风光,过上农场里的城市生活。而这一切都给我们留下了非常深刻的印象。今天我们非常有幸采访到海南省国营八一总场场长罗永华
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

  • “爆乳女神”柳岩天涯专访:我要“性感一辈子”
    [08-20]
    从光线传媒当家女主播,到新晋影视剧演员;从靠性感博出位的话题女王,到如今逐渐走知性路线,柳岩的人气,却始终未曾随转型而有所低落。柳岩应该算是比较早以性感造型抢镜的女星了,在她之后,有那么多更加年轻的面孔争先恐后地“宽衣解带”,为的不过是一脱成名,但可惜大多是昙花一现,也有当初走性感路线的女星,如今靠恋爱上位,宣布自己的衣服将不再清凉了,话说成名要趁早,谁都没有错。…
  • 海南理科状元何中华:业余钢琴十级,出生状元世家
    [06-26]
    6月25日,是海南高考成绩放榜的日子,海南华侨中学高三(2)班学生何中华以总分938分获得2013年海南高考理科状元。下午4时,海南侨中召开新闻发布会,就何中华的学习成长历程进行现场讲述…
  • 高考文科状元李虹洁:想当外交官崇拜芮成钢
    [06-26]
    6月25日,海南高考成绩出炉,海南省华侨中学高三(34)班的李虹洁以930分的高分夺得2013年海南高考文科状元。据了解,李虹洁的各科分数分别为:语文:777分,数学:789分,英语:841分,地理:834分,政治:864分,历史:798分,会考分:39分。此前,李虹洁已经通过了北京大学的自主招生考试,被北京大学录取…
  • 原创组合牛奶咖啡与海口粉丝互动 鼓励大家勇敢爱
    [12-25]
    华谊音乐旗下偶像实力派原创组合牛奶咖啡12月22日下午,携新EP《你不能爱我》在海口名门广场与歌迷、媒体见面,并与歌迷亲密互动,赠送签名CD及海报。…
  • 海南青基会秘书长羊光然:小省办出大公益
    [12-06]
    以救助贫困地区失学儿童为主旨的海南希望工程已经实施20年了,作为一项几乎动员全民参与的社会公益事业,20年来海南希望工程取得了哪些成就?有哪些动人的故事?这项工程的设计者和操作者遇到了什么样的艰辛?今天我们海南在线就非常有幸地请到海南省青少年希望基金会的羊光然秘书长就这一话题跟我们的网友们进行交流和互动…
  • 快男王铮亮:与海南结缘 用音乐装点爱情的浪漫
    [12-06]
    近日,快男王铮亮来海南参加力加歌友见面会,接受了海南在线的专访。谈及07年王铮亮和俞灏明一起做客海南在线,印象仍旧十分深刻,“一晃5年过去了,5年每个人都在成长,那时候是第一次来海南,刚刚参加完快男,这几年断断续续来了好几次,海口的变化也是惊人的,加上我和陈楚生关系非常好,尽管平时工作都非常忙碌,但是我们会经常上微信聊聊近况,谈谈音乐的感悟和最近的作品,偶尔也从楚生…
  • 灵魂的换气,另类的传奇 给你一个真实的龚琳娜
    [11-01]
    10月27日晚,在海南国际会议展览中心,女高音歌唱家龚琳娜携大白嗓合唱团唱响第二届“海口之春”旅游艺术节“艺术家专场演出”,她将中国民间传统、中国古代诗歌、中国京剧等最佳元素融合到了一起,向全球观众演绎了一场不分国界的音乐盛典,近两千名市民游客在“神曲”《忐忑》等民族歌曲中享受灵魂的洗礼…
  • 歌唱家蓝旗儿:与海南偶然结缘 最爱这里的原生态
    [10-25]
    青年歌唱家蓝旗儿曾在海南拍摄过《踏歌而来》、《中国新诗篇》等MTV,其中《中国新诗篇》还是“迎接十八大”央视拍摄的作品,这些作品全部在海南录制拍摄完成。10月22日蓝旗儿接受了海南在线专访,面对网友,她更是打开心扉,畅谈自己的音乐人生历程,特别是自己对海南的特殊情感以及对海南原生态的热爱…
首页 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一页 尾页